Getreidemühlen

Beratung und Verkauf auf Anfrage

 

Nachdem Sie immer mehr Freude an der vitalstoffreichen Vollwerternährung entwickeln, geht es um die Frage, wie nun das Getreide für das tägliche Frischkorngericht und das selbst gebackene Brot geschrotet bzw. gemahlen werden kann. Anfangs können Sie sich mit dem frisch gemahlenem Vollkornmehl aus dem Bioladen und einer kleinen Kaffeemühle für den Frischkornbrei behelfen. Wenn Sie weiter in die Vollkornbäckerei einsteigen wollen, dann ist es soweit, sich eine Getreidemühle und ggf. auch einen Flocker anzuschaffen. Auch wenn man sie in herkömmlichen Läden nicht häufig sieht, gibt es eine große Auswahl an Getreidemühlen und Flockern, besonders empfehlen kann ich die Geräte von folgenden Herstellern, deren Qualität mich überzeugt: 

 

 

Ich berate Sie gerne zu den verschiedenen Modellen und helfe Ihnen eine Getreidemühle zu finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht und zu Ihrem Hausstand passt. Auch ein Preisnachlass ist immer mit dabei! Kontaktieren Sie mich!

 

»Good bread is the most fundamentally satisfying of all foods; and good bread with fresh butter, the greatest of feasts.«                         James A. Beard (Kochbuchautor)